Il Bocconotto Bucci celebra Castel Frentano

La bellezza di Castel Frentano, il piccolo paese in provincia di Chieti, avvolta dall’atmosfera natalizia: la piazza intitolata a Raffaele Caporali come simbolo di aggregazione e ritrovo delle antiche usanze, la neve che scende e una cometa che posa la sua luce sul marchio Bucci, la famiglia proprietaria della Bottega del Bocconotto. Ecco gli elementi chiave che si ritrovano sulla nuova confezione che Claudia e Pierino Bucci hanno proposto (assieme a un'altra versione in latta) per il Natale. Una scatola in cartone da 20 Bocconotti, capace di racchiudere un duplice valore: l’importanza della propria terra e la bontà ineguagliabile del dolce tipico, il Bocconotto, che la famiglia Bucci tramanda con abilità e semplicità. 

Leggi tutto

Una confezione di pregio per i Bocconotti Bucci

La bellezza del Natale, i ricordi dell’infanzia, l’atmosfera di convivialità e il profumo dei Bocconotti appena sfornati da Pierino e Claudia Bucci. Ecco le delizie di Castel Frentano (Ch), il modo migliore per dare il vero sapore della famiglia a tutte le tavole in occasione delle Feste.
La prelibatezza del Bocconotto della famiglia Bucci non ha paragoni e, come ogni opera d’arte e oggetto prezioso, merita uno scrigno altrettanto curato e di classe, nel quale il gusto avvolgente del Natale possa regalare un viaggio tra dolci pensieri… proprio nelle cucine di casa, tra farina, uova, zucchero e cioccolato.

Leggi tutto

La prelibatezza e originalità del Bocconotto

L’abbiamo assaggiato e riassaggiato il Bocconotto di Castel Frentano e abbiamo scoperto un dolce molto buono, completo ed essenziale, visto che si può consumare in un sol boccone.
Si narra che il Bocconotto veda la luce verso la fine del 1700, più o meno in corrispondenza con il massimo periodo di diffusione del cioccolato in Europa, Italia compresa. Nello storytelling si sostiene che l’invenzione di questa golosità spetti a una sagace cameriera che, per fare contento il proprio padrone, ghiotto di cioccolato, mise a punto una nuova ricetta per un piccolo dolce che si potesse mangiare in un sol boccone.

Leggi tutto